Sopa de cebola folhada

Receitas

Uma receita quentinha… e deliciosa, claro!

Ingredientes

? 1 kg de cebola

? 1 lt de água

? ½ lt de caldo de Carne diluído

? 100 gr de manteiga

? 1 colher de amido de milho.

? 200 ml de vinho branco

? Sal e pimenta a gosto

? Queijo Ementhal e Parmesão (20g de cada) – para gratinar

Preparação:

Corte a cebola em rodelas e numa panela derreta a manteiga. Assim que tiver transparente adicione o vinho e deixe evaporar.

Coloque a água e o caldo de carne e deixe a cebola cozinhar.

No final adicione o sal, a pimenta e o amido de milho (para engrossar)

Coloque a sopa entro da tigela, adicione o queijo

Recorte a massa folhada no formato da tigela, só com um centímetro a mais. Pincele com gema de ovo dos dois lados. Leve ao forno temperatura 180 graus até dourar.

Bom apetite!

Newsletter House Shine

Subscreva aqui a nossa newsletter

Subscreva a nossa newsletter e receba gratuitamente todas as nossas novidades, promoções, eventos, dicas de limpeza e muito muito mais.

.