Subscreva a nossa newsletter e receba gratuitamente todas as nossas novidades, promoções, eventos, dicas de limpeza e muito muito mais.
Receitas
Uma receita quentinha… e deliciosa, claro!
Ingredientes
? 1 kg de cebola
? 1 lt de água
? ½ lt de caldo de Carne diluído
? 100 gr de manteiga
? 1 colher de amido de milho.
? 200 ml de vinho branco
? Sal e pimenta a gosto
? Queijo Ementhal e Parmesão (20g de cada) – para gratinar
Preparação:
Corte a cebola em rodelas e numa panela derreta a manteiga. Assim que tiver transparente adicione o vinho e deixe evaporar.
Coloque a água e o caldo de carne e deixe a cebola cozinhar.
No final adicione o sal, a pimenta e o amido de milho (para engrossar)
Coloque a sopa entro da tigela, adicione o queijo
Recorte a massa folhada no formato da tigela, só com um centímetro a mais. Pincele com gema de ovo dos dois lados. Leve ao forno temperatura 180 graus até dourar.
Bom apetite!