Sanduíche de Perú e Abacaxi

Receitas

As férias de verão pedem receitas frescas, fáceis e deliciosas. ??
 
Ingredientes:
200 g bifes finos de peru
½ limão
1 c. café sal
qb mistura pimentas
1 c. sobremesa azeite
4 rodelas finas abacaxi
2 fatias pão cereais
40 g queijo fresco para barrar
qb agrião
40 g couve-roxa em conserva
qb cebolinho
 
Preparação
Tempere os bifes de peru com o sumo do limão, o sal e um pouco de pimenta.
Coloque ao lume um grelhador e, quando estiver bem quente, pincele-o com o azeite.
Grelhe a carne, retire-a e reserve.
Grelhe rapidamente as rodelas de abacaxi de ambos os lados. Retire e reserve.
Parta ao meio as fatias de pão e barre duas metades com o queijo.
Coloque por cima uma mão-cheia de folhas de agrião, os bifes de peru, as rodelas de abacaxi e a couve-roxa.
Tempere com algumas gotas de vinagre balsâmico, um pouco de pimenta e cebolinho picado e tape com as restantes metades de pão.
E está pronto a servir.

Newsletter House Shine

Subscreva aqui a nossa newsletter

Subscreva a nossa newsletter e receba gratuitamente todas as nossas novidades, promoções, eventos, dicas de limpeza e muito muito mais.

.