Sanduíche de Perú e Abacaxi
Receitas
As férias de verão pedem receitas frescas, fáceis e deliciosas. ??
200 g bifes finos de peru
40 g queijo fresco para barrar
40 g couve-roxa em conserva
✅ Tempere os bifes de peru com o sumo do limão, o sal e um pouco de pimenta.
✅ Coloque ao lume um grelhador e, quando estiver bem quente, pincele-o com o azeite.
✅ Grelhe a carne, retire-a e reserve.
✅ Grelhe rapidamente as rodelas de abacaxi de ambos os lados. Retire e reserve.
✅ Parta ao meio as fatias de pão e barre duas metades com o queijo.
✅ Coloque por cima uma mão-cheia de folhas de agrião, os bifes de peru, as rodelas de abacaxi e a couve-roxa.
✅ Tempere com algumas gotas de vinagre balsâmico, um pouco de pimenta e cebolinho picado e tape com as restantes metades de pão.