Subscreva a nossa newsletter e receba gratuitamente todas as nossas novidades, promoções, eventos, dicas de limpeza e muito muito mais.
Receitas
Um prato fresco, saboroso e nutritivo. 😀
Ingredientes: 2 latas de filetes de atum em azeite 300 g pimento vermelho 1 ovo 1 pêssego 1 emb. mistura de alface 2 rodelas ananás em sumo natural 3 c. sopa azeite 1 c. café sal 1 c. chá mostarda qb tomilho fresco azeitonas q.b. 2 tomates 2 c. sopa calda do ananás 1 c. sopa miolo de pinhão ½ emb. croutons de azeite e alho Preparação ✅ Escorra os filetes de atum e, com um garfo, desfaça-os em lascas grandes. Reserve. Corte os pimentos em tiras e o pêssego aos gomos. Reserve; ✅ Disponha a mistura de alface numa saladeira, junte-lhe as tiras de pimento, o tomate, o ovo, as azeitonas e os gomos de pêssego; ✅ Coloque as rodelas de ananás cortadas em cubos, e junte o azeite, o sal, a mostarda, as folhas de tomilho (reserve algumas) e a calda do ananás e triture; ✅ Regue a salada com este molho e envolva bem. ✅ cima, distribua as lascas de atum e polvilhe com as folhas de tomilho reservadas, os pinhões, previamente torrados, os croutons e sirva de imediato.
|