fbpx

Salada de atum com molho de ananás

Receitas

Este prato é ideal depois de um dia longo de praia. 😀

Ingredientes:

2 latas de filetes de atum em azeite

300 g pimento vermelho

1 ovo

1 pêssego

1 emb. mistura de alface

2 rodelas ananás em sumo natural

3 c. sopa azeite

1 c. café sal

1 c. chá mostarda

qb tomilho fresco

azeitonas q.b.

2 tomates

2 c. sopa calda do ananás

1 c. sopa miolo de pinhão

½ emb. croutons de azeite e alho

Preparação

✅  Escorra os filetes de atum e, com um garfo, desfaça-os em lascas grandes. Reserve.  Corte os pimentos em tiras e o pêssego aos gomos. Reserve;

✅ Disponha a mistura de alface numa saladeira, junte-lhe as tiras de pimento, o tomate, o ovo, as azeitonas e os gomos de pêssego;

✅ Coloque as rodelas de ananás cortadas em cubos, e junte o azeite, o sal, a mostarda, as folhas de tomilho (reserve algumas) e a calda do ananás e triture;

✅ Regue a salada com este molho e envolva bem.

✅ cima, distribua as lascas de atum e polvilhe com as folhas de tomilho reservadas, os pinhões, previamente torrados, os croutons e sirva de imediato.

 

Newsletter House Shine

Subscreva aqui a nossa newsletter

Subscreva a nossa newsletter e receba gratuitamente todas as nossas novidades, promoções, eventos, dicas de limpeza e muito muito mais.