Quiche de castanhas e espinafres

Receitas

Partilhámos uma receita quente e boa!  🌰

Ingredientes:

1 embalagem de massa quebrada

300 g castanhas

1 c. chá sal

2 c. de sopa azeite

2 dentes de alho

200 g alho-francês

340 g folhas de espinafre

2 ovos

80 g queijo da Ilha ralado

200 g mistura de alfaces

Preparação

✅  Pré-aqueça o forno a 180° C. Forre uma forma redonda com as folhas de massa quebrada.

✅ Num tacho, coza as castanhas, até ficarem macias, em água temperada com o sal. Deixe arrefecer, descasque e tire-lhes a pele.

✅ Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite, junte os alhos laminados e aloire ligeiramente.

✅ Acrescente o alho-francês em rodelas e quando estiver macio, junte as folhas de espinafre. Deixe cozer até murcharem.

✅ Retire do lume, coloque o refogado numa tigela, junte os ovos, previamente batidos, e o queijo e misture bem.

✅ Deite o preparado sobre a massa quebrada e disponha, por cima, as castanhas, umas desfeitas e outras inteiras. Leve ao forno durante 30 minutos.

Delicie-se fatia a fatia.

Newsletter House Shine

Subscreva aqui a nossa newsletter

Subscreva a nossa newsletter e receba gratuitamente todas as nossas novidades, promoções, eventos, dicas de limpeza e muito muito mais.

.