Subscreva a nossa newsletter e receba gratuitamente todas as nossas novidades, promoções, eventos, dicas de limpeza e muito muito mais.
Receitas
Partilhámos uma receita quente e boa! 🌰
Ingredientes: 1 embalagem de massa quebrada 300 g castanhas 1 c. chá sal 2 c. de sopa azeite 2 dentes de alho 200 g alho-francês 340 g folhas de espinafre 2 ovos 80 g queijo da Ilha ralado 200 g mistura de alfaces Preparação ✅ Pré-aqueça o forno a 180° C. Forre uma forma redonda com as folhas de massa quebrada. ✅ Num tacho, coza as castanhas, até ficarem macias, em água temperada com o sal. Deixe arrefecer, descasque e tire-lhes a pele. ✅ Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite, junte os alhos laminados e aloire ligeiramente. ✅ Acrescente o alho-francês em rodelas e quando estiver macio, junte as folhas de espinafre. Deixe cozer até murcharem. ✅ Retire do lume, coloque o refogado numa tigela, junte os ovos, previamente batidos, e o queijo e misture bem. ✅ Deite o preparado sobre a massa quebrada e disponha, por cima, as castanhas, umas desfeitas e outras inteiras. Leve ao forno durante 30 minutos. Delicie-se fatia a fatia. |