Subscreva a nossa newsletter e receba gratuitamente todas as nossas novidades, promoções, eventos, dicas de limpeza e muito muito mais.
Receitas
Se gosta de castanhas então não vai resistir a esta sugestão que hoje temos para si.
Ingredientes:
? 4 folhas de massa filo
? 300g castanhas
? Qb sal
? 2 c. de sopa azeite
? 2 dentes de alho
? 200 g alho francês
? 340 g folhas de espinafre
? 2 ovos
? 80 g queijo da ilha ralado
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre uma forma redonda com as folhas de massa filo. Num tacho, coza as castanhas, até ficarem macias, em água temperada com sal.
Deixe arrefecer, descasque-as e tire-lhes a pele. Numa frigideira aqueça o azeite e os alhos laminados. Aloure.
Acrescente o alho-francês em rodelas e quando estiver macio, junte as folhas de espinafre, deixe cozer. Retire do lume, coloque o refogado numa tigela, junte os ovos, previamente batidos e o queijo e misture bem.
Deite o preparado sobre a massa filo e disponha, por cima, as castanhas, umas desfeitas e outras inteiras. Leve ao forno durante 30 minutos.
Bom apetite!