fbpx

Quiche de castanhas e espinafes

Receitas

Se gosta de castanhas então não vai resistir a esta sugestão que hoje temos para si.

Ingredientes:

? 4 folhas de massa filo

? 300g castanhas

? Qb sal

? 2 c. de sopa azeite

? 2 dentes de alho

? 200 g alho francês

? 340 g folhas de espinafre

? 2 ovos

? 80 g queijo da ilha ralado

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre uma forma redonda com as folhas de massa filo. Num tacho, coza as castanhas, até ficarem macias, em água temperada com sal.

Deixe arrefecer, descasque-as e tire-lhes a pele. Numa frigideira aqueça o azeite e os alhos laminados. Aloure.

Acrescente o alho-francês em rodelas e quando estiver macio, junte as folhas de espinafre, deixe cozer. Retire do lume, coloque o refogado numa tigela, junte os ovos, previamente batidos e o queijo e misture bem.

Deite o preparado sobre a massa filo e disponha, por cima, as castanhas, umas desfeitas e outras inteiras. Leve ao forno durante 30 minutos.

Bom apetite!

Newsletter House Shine

Subscreva aqui a nossa newsletter

Subscreva a nossa newsletter e receba gratuitamente todas as nossas novidades, promoções, eventos, dicas de limpeza e muito muito mais.