Miniquiche de atum com queijo

Receitas

Miniquiche de atum com queijo

Uma receita fácil e saborosa!

Ingredientes:

200g de atum em lata; 1/3 chávena de natas; 3 c. sopa de pasta de tomate; 2 c. sopa de cebola picada; 2 c. sopa de salsa picada; 3 ovos; 1 chávena de queijo ralado; sal e pimenta q.b.; manteiga para untar q.b.

? Unte seis formas de queque com manteiga.

? Numa tigela misture o atum escorrido com as natas, a pasta de tomate, a cebola e a salsa.

? Noutra taça, bata os ovos e junte-os à mistura de atum. Em seguida adicione o queijo, misture e tempere com sal e pimenta.

? Divida esta mistura pelas formas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.

Com petiscos destes é mais fácil receber os seus familiares e amigos em casa!

Newsletter House Shine

Subscreva aqui a nossa newsletter

Subscreva a nossa newsletter e receba gratuitamente todas as nossas novidades, promoções, eventos, dicas de limpeza e muito muito mais.

.