fbpx

Massa com Salmão Fumado e Feta

Receitas

receita house shine

No verão queremos receitas frescas e fáceis de fazer, verdade?

Então este prato tem tudo o que procura.

Ingredientes:

200 g salmão fumado

qb pimenta moída

1 bolbo funcho

1 c. sobremesa azeite

300 g tomate mini alongado

50 g quejio feta

100 g espinafre em folha

200 g massa seca para lasanha

1 c. chá sal

1 c. sopa sementes de sésamo

Preparação:

Corte o salmão em tiras, tempere-as com pimenta e reserve. Retire as folhas verdes do funcho e corte o bolbo em lâminas. Reserve.

Aqueça o azeite numa frigideira e salteie as lâminas de funcho. Junte o tomate cortado ao meio ou em quartos, o queijo em pedaços pequenos, as tiras de salmão e as folhas de espinafres.

Mexa e deixe cozer cozinhar cerca de 5 minutos. Coza a massa em água temperada com o sal 7 a 8 minutos, escorra-a, corte-a em tiras largas e junte-a ao preparado.

Decore com as folhas do funcho reservadas e sirva de imediato polvilhado com sementes de sésamo.

Newsletter House Shine

Subscreva aqui a nossa newsletter

Subscreva a nossa newsletter e receba gratuitamente todas as nossas novidades, promoções, eventos, dicas de limpeza e muito muito mais.