Subscreva a nossa newsletter e receba gratuitamente todas as nossas novidades, promoções, eventos, dicas de limpeza e muito muito mais.
Receitas
No verão queremos receitas frescas e fáceis de fazer, verdade? ☀
Então este prato tem tudo o que procura.
Ingredientes:
200 g salmão fumado
qb pimenta moída
1 bolbo funcho
1 c. sobremesa azeite
300 g tomate mini alongado
50 g quejio feta
100 g espinafre em folha
200 g massa seca para lasanha
1 c. chá sal
1 c. sopa sementes de sésamo
Preparação:
✅ Corte o salmão em tiras, tempere-as com pimenta e reserve. Retire as folhas verdes do funcho e corte o bolbo em lâminas. Reserve.
✅ Aqueça o azeite numa frigideira e salteie as lâminas de funcho. Junte o tomate cortado ao meio ou em quartos, o queijo em pedaços pequenos, as tiras de salmão e as folhas de espinafres.
✅ Mexa e deixe cozer cozinhar cerca de 5 minutos. Coza a massa em água temperada com o sal 7 a 8 minutos, escorra-a, corte-a em tiras largas e junte-a ao preparado.
✅ Decore com as folhas do funcho reservadas e sirva de imediato polvilhado com sementes de sésamo.