Subscreva a nossa newsletter e receba gratuitamente todas as nossas novidades, promoções, eventos, dicas de limpeza e muito muito mais.
Receitas
Hoje fique com uma das receitas preferidas da equipa da House Shine!
Ingredientes:
? 1 kg de batata-doce sem casca e em cubos
? 200 ml de leite
? 30 g de manteiga
? 1 chávena de molho bechamel
? Parmesão ralado para polvilhar
Para o recheio:
? 1 fio de azeite
? 2 colheres (sopa) de cebola picada
? 1 alho picado
? 300 g de frango cozido e desfiado
? q.b. sal e pimenta
? 150 g de azeitona verde picada
? q.b. de manjericão, salsa e cebolinha verde picadas
Preparação:
Coza a batata com o leite e a manteiga. Triture a batata até ficar com consistência de puré e guarde.
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até alourar. Adicione o frango, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue. Finalize com a azeitona e ervas a gosto.
Forre uma assadeira com metade do puré, distribua o recheio e cubra com o restante puré. Por fim, coloque o bechamel e o queijo parmesão. Leve ao forno (180º) para gratinar.