Doce da Mãe

Receitas

Maio é o mês da Mãe, por isso divulgamos uma receita deliciosa para partilhar com a sua.

Ingredientes:
1 lata grande de ananás em calda
200 g de palitos la reine
160 g de açúcar
100 g de chocolate em tablete
30 g de manteiga
4 Ovos
250 ml de natas
Preparação:
 Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria, juntamente com a manteiga. Retire do lume, junte o açúcar, mexa e reserve.
 Separe as gemas das claras e misture as gemas no preparado anterior. Bata as claras em castelo e envolva-as igualmente no preparado de chocolate, mexendo delicadamente.
 Numa tigela, bata as natas em chantili. Escorra o ananás, reservando a calda, e corte em pedacinhos.
Numa taça de vidro, faça camadas alternadas do preparado de chocolate, palitos la reine, previamente embebidos na calda do ananás, chantili e pedacinhos de ananás (a última camada deve ser de fruta). Sirva fresco.

Agora é só saborear. ?

Newsletter House Shine

Subscreva aqui a nossa newsletter

Subscreva a nossa newsletter e receba gratuitamente todas as nossas novidades, promoções, eventos, dicas de limpeza e muito muito mais.

.