Subscreva a nossa newsletter e receba gratuitamente todas as nossas novidades, promoções, eventos, dicas de limpeza e muito muito mais.
Receitas
No mês dos Santos Populares, não pode faltar um bom caldo verde a acompanhar a sardinha assada. Delicie-se com esta receita típica portuguesa. 🍲
Ingredientes:
Batatas (500g)
Couve-galega cortada para caldo-verde (200g)
Chouriço (1/2 unidade)
Cebola (1 unidade)
Alho (2 dentes)
Azeite (1dl)
Sal grosso (q.b.)
Água (2l)
Broa de milho
Preparação:
✅ Coloque no fogão um tacho com o azeite, a cebola, os alhos picados e as batatas descascadas e cortadas aos pedaços;
✅ Deixe refogar e vá mexendo quando achar necessário;
✅ Adicione a água, o sal e o chouriço e deixe cozer;
✅ Quando as batatas estiverem cozidas retire o chouriço;
✅ Triture tudo muito bem com a ajuda de uma varinha mágica;
✅ Acrescente as couves e deixe ferver;
✅ Sirva o caldo-verde com o chouriço cortado em rodelas, acompanhado com fatias de broa de milho.